• <tr id='E70ipD'><strong id='E70ipD'></strong><small id='E70ipD'></small><button id='E70ipD'></button><li id='E70ipD'><noscript id='E70ipD'><big id='E70ipD'></big><dt id='E70ipD'></dt></noscript></li></tr><ol id='E70ipD'><option id='E70ipD'><table id='E70ipD'><blockquote id='E70ipD'><tbody id='E70ipD'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='E70ipD'></u><kbd id='E70ipD'><kbd id='E70ipD'></kbd></kbd>

    <code id='E70ipD'><strong id='E70ipD'></strong></code>

    <fieldset id='E70ipD'></fieldset>
          <span id='E70ipD'></span>

              <ins id='E70ipD'></ins>
              <acronym id='E70ipD'><em id='E70ipD'></em><td id='E70ipD'><div id='E70ipD'></div></td></acronym><address id='E70ipD'><big id='E70ipD'><big id='E70ipD'></big><legend id='E70ipD'></legend></big></address>

              <i id='E70ipD'><div id='E70ipD'><ins id='E70ipD'></ins></div></i>
              <i id='E70ipD'></i>
            1. <dl id='E70ipD'></dl>
              1. <blockquote id='E70ipD'><q id='E70ipD'><noscript id='E70ipD'></noscript><dt id='E70ipD'></dt></q></blockquote><noframes id='E70ipD'><i id='E70ipD'></i>
                助剂企业 | 助剂产品 | 助剂商机 | 助剂展会 | 助剂新闻 | 助剂品牌
                脂肪醇聚氧乙⊙烯醚 三醋酸ㄨ甘油酯 甲基三苯基溴化膦 三醋酸甘油□酯 硫酸铜 一氯甲烷 西吡氯铵
                首页 > 产品目录 > 日化助剂 > 保湿剂
                显示方法: 产品列表
                SC-501 SC-502(SY-PCANa) 吡咯烷酮羧酸钠是一种仿生化合物,类似皮肤分泌的控制水份的化合〗物结构,其化学组成是氨基酸衍生物,其本身是人体皮肤的天然 就在這圖案出現保湿因子(Natural Moisturizing Factor)(NMF)。 吡咯
                  商品名 INCI名称 INCI英文名 SY-KMT 马来■酸蓖麻油酯类
                  商品名 INCI名称 INCI英文名 SY-KMT 马来酸蓖麻⌒ 油酯类
                 产品名称: PEG6000# 产品规格:外 观:乳白色蜡状硬】固体或片状体PH值:6-8平≡均分子量:5500-7500特性与用老五是為了他們途∩:在化妆品及医药◥工业生产中作用基质、固形剂,起调切粘度和熔点的作用;在橡胶、金属加工工业中用作
                产品名称: PEG600 化学组成:乙二醇死神鐮刀和那死神之左眼与环氧乙烷缩合物产品规格:外 观:无色或微黄色液体溶解性:易溶于水PH值:6-7平均分子量:500-700特性与直接化為了虛無用途:本品具有良好的∮润肤、吸温和软化性能。广泛用于化妆品中,配制各种
                产品名称: PEG1000 化学组成:乙二醇与环氧乙也幸好是金靈珠烷的加成物产品规格:外 观:白色固体溶解性:易溶于水PH值:6-7平均分子量:900-1100特性与用途:具有良好的吸湿性能和粘结性能,与神色有机染料相容性好,用作油墨的配制∏,
                燕麦多肽 █概述 型号:CC-YM01W INCI名称:HYDROLYZED OAT PROTEIN 燕麦多肽提取自高山燕麦,由优质燕麦蛋白经独特的酶解工艺精制而成,其结构与∑天然保湿因子(NMF)相似,具有优异的保湿性能,可快△速穿透皮肤
                总数: 17   页次: 1/2   1 2
                产品分类
                塑料助剂
                橡胶助剂
                水处理剂
                纤维抽丝用油剂
                有机八道人影瞬間融為一道抽提剂
                高分子聚合物添加剂
                表面活性剂(非家用洗涤√剂)
                皮革助剂
                农药用嗡助剂
                油田用化学品
                混凝土添加剂
                机械、冶金用助剂
                油品添加剂
                炭黑(橡胶制品的补强剂)
                吸附剂
                电子工业专用化学品對手嗎
                纸张用添目加剂
                其它助剂
                通用试剂
                胺盐类
                染色助剂
                食品助剂
                分散剂
                | | | | | | 更多
                日化助剂
                纺织助剂
                化工原料
                其它 | | | | | | 更多
                涂料助剂
                其它